#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кордон блю по-итальянски


17.09.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • моцарелла — 125 г.
  • базилик — 2 веточки
  • шницели из индейки — 500 г.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, вытереть насухо и, вырезав плодоножки, нарезать кружочками, посолить и поперчить. Моцареллу слить и нарезать ломтиками. С базилика ощипать листики. Шницели из индейки выложить на разделочную доску и слегка прокатать скалкой. Сложить шницели пополам, вложив внутрь ломтики помидоров, сыра и зелень. Плотно завернуть шницели в смазанную растительным маслом фольгу и 15—20 мин жарить на гриле, переворачивая. На гарнир приготовить хрустящий салат из свежих овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться