Хотите удивить своих близких и друзей? Приготовьте им вкусный и ароматный томатный хлеб. Он отличается пористой структурой, оранжевой мякотью и хрустящей корочкой.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в хлебопечке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню Тип блюда: Выпечка
Дрожжи раскрошить в стакане, залить небольшим количеством теплой воды, положить 1/2 ч. л. сахара, перемешать и оставить подходить на 10 минут, затем вылить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Добавляем оливковое масло.
ШАГ 5.
Всыпаем сахарный песок.
ШАГ 6.
Добавляем соль.
ШАГ 7.
Всыпаем муку.
ШАГ 8.
Добавляем мелко нарезанную ветчину и маслины.
ШАГ 9.
Всыпать базилик.
ШАГ 10.
Выбрать параметры цвет корочки - MED, размер буханки 1 кг., выберите программу BASIC и включите режим START.
ШАГ 11.
Готовый хлеб вытащить из чаши, полностью остудить.
ШАГ 12.
Нарезать хлеб на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Оксана11.09.2013 в 12:42 Да, конечно можно. потребуется 4 ст. л. кетчупа или 2 ст. л. томатной пасты. Только в этом случае количество воды следует увеличить до 1 стакана.
Ответить
Верка11.09.2013 в 12:26 А можно использовать кетчуп или томатную пасту?