Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фокачча с беконом и вялеными томатами


10.09.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 450 г.
  • сметана — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • бекон — копченый 80 г.
  • вяленые томаты — 3 шт.
  • зеленый лук — 3-4 пера


Способ приготовления:

Тесто вымесить на посыпанной мукой поверхности. Разделить на 2 равные части и тонко раскатать, чтобы получились 2 овальные лепешки. Выложить лепешки на смазанный жиром или выстланный бумагой для выпекания противень и оставить подходить на 15—20 минут. Для соуса сметану смешать со щепоткой сахара, добавить соль и молотый черный перец. Для начинки бекон и томаты нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и порубить. Нагреть духовку до 220°. Смазать лепешки сметанным соусом. Посыпать мелко нарезанным беконом, томатами и рубленым зеленым луком. Приправить молотым черным перцем по вкусу и выпекать 12—15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться