Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Размягченный маргарин соединить с мукой, солью и сахаром, замесить тесто, при необходимости добавить молоко. Тесту дать полежать, затем его раскатать. Распределить тесто в форме d-30 см., края срезать скалкой. Груши очистить, порезать как угодно, разложить в форме. Яйца взбить с сахаром и сметаной. Вылить сметанную смесь на груши.
ШАГ 2.
Посыпать сверху ванильным сахаром.
ШАГ 3.
Разогреть духовку до 180`градусов, поставить будущий пирог в духовку. Через 10 минут температуру снизить до 170`С, выпекать около 40 минут (тесто должно стать золотистым), сахар на поверхности начинки закарамелизоваться.
Вова19.01.2017 в 18:55 В заливку вместо яиц положить один белок и две стол ложки корт крахмала
Ответить
Вера 16.05.201616.05.2016 в 17:07 Спасибо.Всё получилось.
Ответить
Наталья19.01.2016 в 15:32 Печально, что у вас пирог не получился. Видимо, недопекли. По поводу заливки, скорее всего вы брали не качественную сметану с пальмовым маслом. С настоящей сметаной запеченная заливка похожа на чизкейк, это видно на фото.
Ответить
Евгения18.01.2016 в 21:42 Присоединяюсь
Ответить
Наташа22.09.2015 в 11:55 Мне не понравилось. Очень мокрый и заливка сметана+яйца очень похожа на омлет по вкусу.