Гуляш представляет собой кусочки нежнейшего мяса, тушенного в томатной подливке. Дополнить и обогатить вкус знакомого с детства блюда помогут охотничьи колбаски и грибы. Гуляш с грибами и колбасками - блюдо для домашнего застолья, когда вся семья собирается за столом. Лучше всего его готовить без спешки, поэтому это отличный вариант для выходного обеда или ужина. Макароны - отличный гарнир для гуляша с колбасками и грибами.
Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, тушение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Говядину нарезать ровными кусками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам, продолжая обжарку. В последнюю очередь положить нарезанные кружками колбаски. Посолить и поперчить по вкусу, присыпать мукой и обжаривать еще все 1-2 минуты. Затем переложить содержимое в сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками. Влить бульон. Добавить нарезанные грибы, отдельно подогретую томатную пасту, перемешать все. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа и чуть дольше, пока мясо не станет совсем мягким. Готовый гуляш подать с отварными макаронами и свежей зеленью.