Рыбный гуляш
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга или форель мякоть без кожи и костей — 600 г.
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 1 шт.
- сладкий красный перец
- репчатый лук — 1 шт.
- рыбный бульон — 2 стакана
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать кружками и обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю. Сладкий перец очистить, нарезать шашачками и обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и отправить к остальным овощам. Картофель очистить, нарезать кусками равными кускам нарезанной рыбы, положить в кастрюлю к овощам, влить рыбный бульон и томить до готовности картофеля. За 10 минут до окончания томления, положить куски нарезанной рыбы, лавровый лист, белый перец, измельченную зелень укропа, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности рыбы.
Разложить гуляш с рыбой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Фото: © Depositphotos.com/@ Dream79
Фото: © Depositphotos.com/@ Dream79
Читайте также