Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный гуляш


09.09.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рыбный гуляш

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга или форель мякоть без кожи и костей — 600 г.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий красный перец
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рыбный бульон — 2 стакана
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать кружками и обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю. Сладкий перец очистить, нарезать шашачками и обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и отправить к остальным овощам. Картофель очистить, нарезать кусками равными кускам нарезанной рыбы, положить в кастрюлю к овощам, влить рыбный бульон и томить до готовности картофеля. За 10 минут до окончания томления, положить куски нарезанной рыбы, лавровый лист, белый перец, измельченную зелень укропа, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности рыбы. Разложить гуляш с рыбой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Фото: © Depositphotos.com/@ Dream79


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться