Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-гуляш из курицы


09.09.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Суп-гуляш из курицы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ч. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • куриный бульон — 2 стакана
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • растительное масло


Способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле непосредственно в кастрюле с толстым дном. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к курице, обжарить до прозрачности. Красный перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком, добавить к остальным ингредиентам. Положить томатную пасту, перемешать. Всыпать муку, перемешать. Влить бульон, перемешать, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить около 30-40 минут. Готовый гуляш разложить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу.

Фото: © Depositphotos.com/@ photodesign


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться