Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш с перцем


09.09.13
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Гуляш с перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • ветчина — 150 г.
  • масло для обжаривания — 3 ст. л.
  • молотый красный перец — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • красное вино — 1/4 л.
  • красный перец
  • картофель — 250 г.
  • сахар — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться