Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты гуляша


Первоначально гуляш считается блюдом венгерской кухни. Но оно так плотно вошло в меню россиян, что многие считают его нашим изобретением. Гуляш можно встретить и в кухне казаков Юга России. Они узнали этот рецепт за долгие годы войн на территории Европы и привезли его к нам. Но, как бы то ни было гуляш это отличное блюдо для всей семьи - вкусное, питательное и очень ароматное. Его можно готовить из мяса и курицы, рыбы и овощей, а также очень вкусны грибные гуляши.

Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

24.04.20. 15:15
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Венгерская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говядина мякоть, репчатый лук, морковь, сладкий перец, консервированный перец, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, сладкая паприка, зира (кумин), соль, зелень, картофель, растительное масло
8079
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы

29.01.19. 12:09
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица, соль, перец по вкусу, сладкий перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок, сметана, томатная паста, растительное масло, зелень
2778
Гуляш по-балкански
Гуляш по-балкански

25.01.19. 11:25
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Болгарская кухня Венгерская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), репчатый лук, чеснок, масло сливочное, растительное масло, квашеная капуста, тмин, мясной бульон, сладкий перец, томатная паста, сметана, соль, перец по вкусу, лавровый лист
1284
Гуляш с грибами и колбасками
Гуляш с грибами и колбасками

09.09.13. 15:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говядина, охотничьи колбаски, шампиньоны, мясной бульон, томатная паста, мука, репчатый лук, морковь, соль, перец по вкусу, зелень
20271
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой

09.09.13. 15:25
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говядина мякоть, репчатый лук, мясной бульон, мука, жир, томатная паста, специи, измельченная зелень
2262
Гуляш с картофелем
Гуляш с картофелем

09.09.13. 15:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говядина или свинина, картофель, сладкий перец, репчатый лук, морковь, мясной бульон, томатная паста, мука, растительное масло, соль, перец по вкусу, лавровый лист, сметана, измельченная зелень
1849
Рыбный гуляш
Рыбный гуляш

09.09.13. 15:18
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
семга или форель мякоть без кожи и костей, картофель, морковь, сладкий красный перец, репчатый лук, рыбный бульон, зелень укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло
1121
Гуляш с пивом
Гуляш с пивом

09.09.13. 15:15
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говядина, репчатый лук, томатная паста, мясной бульон, чеснок, соль, перец по вкусу, темное пиво, белый или бородинский хлеб
741
Суп-гуляш из курицы
Суп-гуляш из курицы

09.09.13. 15:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриное филе, репчатый лук, сладкий красный перец, томатная паста, мука, куриный бульон, лавровый лист, перец горошком, растительное масло
1382
Гуляш с черносливом
Гуляш с черносливом

09.09.13. 15:08
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говядина или свинина, репчатый лук, морковь, чеснок, чернослив без косточек, растительное масло, мука, перец горошком, томатная паста
185622
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться