Рецепты гуляша
Первоначально гуляш считается блюдом венгерской кухни. Но оно так плотно вошло в меню россиян, что многие считают его нашим изобретением. Гуляш можно встретить и в кухне казаков Юга России. Они узнали этот рецепт за долгие годы войн на территории Европы и привезли его к нам. Но, как бы то ни было гуляш это отличное блюдо для всей семьи - вкусное, питательное и очень ароматное. Его можно готовить из мяса и курицы, рыбы и овощей, а также очень вкусны грибные гуляши.
Гуляш из говядины
говядина мякоть, репчатый лук, морковь, сладкий перец, консервированный перец, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, сладкая паприка, зира (кумин), соль, зелень, картофель, растительное масло
24.04.20. 15:15
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Венгерская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

7207
Гуляш из курицы
курица, соль, перец по вкусу, сладкий перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок, сметана, томатная паста, растительное масло, зелень
29.01.19. 12:09
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2751
Гуляш по-балкански
свинина (мякоть), репчатый лук, чеснок, масло сливочное, растительное масло, квашеная капуста, тмин, мясной бульон, сладкий перец, томатная паста, сметана, соль, перец по вкусу, лавровый лист
25.01.19. 11:25
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Болгарская кухня Венгерская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1237
Гуляш с грибами и колбасками
говядина, охотничьи колбаски, шампиньоны, мясной бульон, томатная паста, мука, репчатый лук, морковь, соль, перец по вкусу, зелень
09.09.13. 15:37
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

19451
Гуляш с подливкой
говядина мякоть, репчатый лук, мясной бульон, мука, жир, томатная паста, специи, измельченная зелень
09.09.13. 15:25
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

2233
Гуляш с картофелем
говядина или свинина, картофель, сладкий перец, репчатый лук, морковь, мясной бульон, томатная паста, мука, растительное масло, соль, перец по вкусу, лавровый лист, сметана, измельченная зелень
09.09.13. 15:21
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1810
Рыбный гуляш
семга или форель мякоть без кожи и костей, картофель, морковь, сладкий красный перец, репчатый лук, рыбный бульон, зелень укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло
09.09.13. 15:18
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1068
Гуляш с пивом
говядина, репчатый лук, томатная паста, мясной бульон, чеснок, соль, перец по вкусу, темное пиво, белый или бородинский хлеб
09.09.13. 15:15
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

709
Суп-гуляш из курицы
куриное филе, репчатый лук, сладкий красный перец, томатная паста, мука, куриный бульон, лавровый лист, перец горошком, растительное масло
09.09.13. 15:12
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1344
Гуляш с черносливом
говядина или свинина, репчатый лук, морковь, чеснок, чернослив без косточек, растительное масло, мука, перец горошком, томатная паста
09.09.13. 15:08
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

183552
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также