Хочу порекомендовать рецепт потрясающего хлеба с нежной пористой мякотью и пикантным вкусом. Такой хлеб прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для простого употребления. Отличная идея к утреннему завтраку или вкусному обеду.
Количество порций: 6 Время приготовления: 3 часа 20 минут Способ приготовления: в хлебопечке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Зелень мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 10.
Установить цвет корочки CRUST MED — cредний, размер буханки 0,75 кг, выбрать программу BASIC ("Основной режим") и нажать кнопку START.
ШАГ 11.
Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте ему остыть до комнатной температуры. Нарезать хлеб ломтиками и подать к столу.