Помидоры, фаршированные тунцом


4403
29.08.13
Представляем вашему вниманию рецепт интересной закуски, выполненной на испанский манер - сочные томаты, фаршированные нежнейшим тунцом и оливками. Это очень вкусно, красочно и сочно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Помидоры, фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • консервированный тунец — 100 г.
  • чиабатта — 50 г.
  • оливки — 6 шт.
  • айоли — 50 г.
  • соль


Способ приготовления:

В емкость положить тунца.
ШАГ 1.

В емкость положить тунца.
Хлеб покрошить и добавить к рыбе.
ШАГ 2.

Хлеб покрошить и добавить к рыбе.
Залить небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 3.

Залить небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть.
ШАГ 4.

Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть.
Мякоть добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Мякоть добавить к остальным ингредиентам.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.
ШАГ 6.

Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.
ШАГ 7.

Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
ШАГ 8.

Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться