Помидоры, фаршированные тунцом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 шт.
- консервированный тунец — 100 г.
- чиабатта — 50 г.
- оливки — 6 шт.
- айоли — 50 г.
- соль
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В емкость положить тунца.
В емкость положить тунца.

ШАГ 2.
Хлеб покрошить и добавить к рыбе.
Хлеб покрошить и добавить к рыбе.

ШАГ 3.
Залить небольшим количеством оливкового масла.
Залить небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 4.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть.

ШАГ 5.
Мякоть добавить к остальным ингредиентам.
Мякоть добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.

ШАГ 7.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.

ШАГ 8.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
Читайте также
- Закуска "Тюльпаны" из помидоров
- Помидоры фаршированные в духовке
- Помидоры с сыром
- Помидоры, фаршированные кускусом
- Помидоры фаршированные семгой и авокадо
- Фаршированные помидоры с курицей и грибами
- Помидоры, фаршированные тушеными грибами
- Помидоры, фаршированные сыром Фета
- Томаты с творогом и соленой форелью