Рассольник с охотничьими колбасками
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 500 г.
- перловая крупа — 100 г.
- картофель — 500 г.
- соленые огурцы — 200 г.
- охотничьи колбаски — 200 г.
- рассол огуречный — 200 мл.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кастрюлю с водой и варить в течение 1 ч. Затем добавить промытую перловую крупу, варить еще 30-40 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кастрюлю. Варить 10 мин. Огурцы измельчить. Морковь натереть. Луковицу мелко нашинковать. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. На растительном масле обжарить лук, морковь и колбаски. Отдельно потушить огурцы, влив немного бульона. По очереди добавить в кастрюлю обе зажарки. Влить рассол, опустить приправы и специи. Держать на огне еще 5 мин. Готовый рассольник украсить зеленью.
Фото: © Depositphotos.com/@ Maria-Lapina
Фото: © Depositphotos.com/@ Maria-Lapina
Читайте также