Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник с охотничьими колбасками


09.08.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Рассольник с охотничьими колбасками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 500 г.
  • перловая крупа — 100 г.
  • картофель — 500 г.
  • соленые огурцы — 200 г.
  • охотничьи колбаски — 200 г.
  • рассол огуречный — 200 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кастрюлю с водой и варить в течение 1 ч. Затем добавить промытую перловую крупу, варить еще 30-40 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кастрюлю. Варить 10 мин. Огурцы измельчить. Морковь натереть. Луковицу мелко нашинковать. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. На растительном масле обжарить лук, морковь и колбаски. Отдельно потушить огурцы, влив немного бульона. По очереди добавить в кастрюлю обе зажарки. Влить рассол, опустить приправы и специи. Держать на огне еще 5 мин. Готовый рассольник украсить зеленью.

Фото: © Depositphotos.com/@ Maria-Lapina


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться