#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки из минтая


09.08.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 г.
  • картофель отварной — 4 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ч. л.
  • растительное масло
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе минтая промойте, обсушите и измельчите. Картофель очистите, натрите на мелкой терке и соедините с филе. В полученную массу введите яйцо, затем - растопленное сливочное масло, заправьте солью, перцем и тщательно перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до получения румяной корочки. Затем биточки поместите в нагретую духовку и доведите до готовности. Подавайте биточки с припущенными овощами и сметанным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться