Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховый суп с брюссельской капустой


09.08.13
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • овощной бульон — 1,3 л.
  • желтый колотый горох — 350 г.
  • брюссельская капуста — 400 г.
  • картофель — 3 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • копченый тофу — 200 г.


Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить и порубить. Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками. Лук-порей ополоснуть и порубить. Тофу нарезать кубиками. Нагреть в сотейнике подсолнечное масло и обжарить на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Влить бульон, всыпать горох, посолить и варить 40 мин. Положить в суп овощи и варить 25—30 мин. Приправить солью, молотым черным и душистым перцем по вкусу. Подмешать в суп нарезанный кубиками тофу. Довести до кипения.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться