Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат слоеный с семгой


09.08.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 150 г.
  • перепелиные яйца — 6 шт.
  • твердый сыр — 50 г.
  • грейпфрут — 1 шт.
  • оливки — 10-12 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе семги нарежьте мелкими кубиками. Яйца отварите вкрутую. Сыр натрите на терке. Яйца очистите от скорлупы, предварительно обдав холодной водой. Натрите на крупной терке. Грейпфрут очистите от кожуры и пленок и нарежьте кубиками. На плоское блюдо выложите слоями нарезанное филе семги, очищенный грейпфрут, поверх уложите тертое яйцо и посыпьте сыром. Сделайте второй слой, посолите и полейте маслом. Положите готовое блюдо в холодильник на 30-40 минут. При подаче оформите салат семгой, оливками и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться