Рецепты с гречкой


С гречкой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Блюда с гречкой всегда сытные и полезные, ведь гречка нормализует кровотворение, поддерживает на должном уровне деятельность нервной и эндокринной системы.
В России из гречки готовят каши, запеканки, ее запекают в горшочках с мясом. В Италии из нее делают блюдо, похожее на ризотто, только вместо риса, используют гречку и называется оно, соответственно - гречотто. Во Франции и Англии гречку подают в качестве гарнира с пармезаном и сливками. Гречкой принято фаршировать птицу для рождественских и новогодних блюд. Предлагаем вам сборник вкусных рецептов из гречки.

Гречка по-деревенски
Гречка по-деревенски
14.02.19. 12:48
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4094
Гречаники
Гречаники
27.01.19. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
645
Вкусная гречка
Вкусная гречка
16.01.19. 18:03
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1495609
Гречка с грибами
Гречка с грибами
07.12.18. 11:06
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
612
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
16.11.18. 17:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
16672
Гречневая запеканка с рыбой
Гречневая запеканка с рыбой
10.11.17. 19:07
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
13632
Каша гречневая с курицей
Каша гречневая с курицей
11.09.17. 12:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1049
Гречишники
Гречишники
01.08.17. 22:46
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
50901
Гречневая каша в духовке
Гречневая каша в духовке
30.05.17. 13:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2016
Гречка с салом
Гречка с салом
21.02.17. 18:09
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1950
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться