Сэндвич с ветчиной


Оценить:
06.08.13

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Закуска

Сэндвич с ветчиной

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 2 ломтика
  • ветчина — 40 г.
  • копченый сыр — 25 г.
  • для соуса:
  • томатный кетчуп — 40 мл.
  • майонез — 40 мл.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1/3 шт.
  • молотая паприка — 1/4 ч. л.
  • перец чили
  • яйца — 1 шт.

Способ приготовления:

Яйцо сварить "вкрутую", очистить. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Ветчину нарезать ломтиками. Копченый сыр нарезать так же. Для приготовления соуса лук мелко порубить. Огурчик мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты с майонезом, кетчупом и специями.
ШАГ 1.

Яйцо сварить "вкрутую", очистить. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Ветчину нарезать ломтиками. Копченый сыр нарезать так же. Для приготовления соуса лук мелко порубить. Огурчик мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты с майонезом, кетчупом и специями.
Собрать сэндвич: на ломтики хлеба положить ветчину, залить соусом.
ШАГ 2.

Собрать сэндвич: на ломтики хлеба положить ветчину, залить соусом.
Положить сыр, хлеб, соус, яйцо, чили, зелень.
ШАГ 3.

Положить сыр, хлеб, соус, яйцо, чили, зелень.
Подавать сэндвич сразу. Это очень вкусно.
ШАГ 4.

Подавать сэндвич сразу. Это очень вкусно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться