Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвич с ветчиной



offline
06.08.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Закуска

Сэндвич с ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 2 ломтика
  • ветчина — 40 г.
  • копченый сыр — 25 г.
  • для соуса:
  • томатный кетчуп — 40 мл.
  • майонез — 40 мл.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1/3 шт.
  • молотая паприка — 1/4 ч. л.
  • перец чили
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Яйцо сварить "вкрутую", очистить. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Ветчину нарезать ломтиками. Копченый сыр нарезать так же. Для приготовления соуса лук мелко порубить. Огурчик мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты с майонезом, кетчупом и специями.
ШАГ 1.

Яйцо сварить "вкрутую", очистить. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Ветчину нарезать ломтиками. Копченый сыр нарезать так же. Для приготовления соуса лук мелко порубить. Огурчик мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты с майонезом, кетчупом и специями.
Собрать сэндвич: на ломтики хлеба положить ветчину, залить соусом.
ШАГ 2.

Собрать сэндвич: на ломтики хлеба положить ветчину, залить соусом.
Положить сыр, хлеб, соус, яйцо, чили, зелень.
ШАГ 3.

Положить сыр, хлеб, соус, яйцо, чили, зелень.
Подавать сэндвич сразу. Это очень вкусно.
ШАГ 4.

Подавать сэндвич сразу. Это очень вкусно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться