Курино-свиные колбаски с карри
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, в духовке, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, в духовке, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина с жиром — 500 г.
- куриное филе — 800 г.
- куркума или порошок карри — 1 ч. л.
- чеснок — 5 зубчиков
- молоко — 1 стакан
- соль — 2 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.

ШАГ 2.
Фарш посолить, добавить карри.
Фарш посолить, добавить карри.

ШАГ 3.
Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

ШАГ 4.
Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.

ШАГ 5.
Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин