Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курино-свиные колбаски с карри



offline
06.08.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, в духовке, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Курино-свиные колбаски с карри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина с жиром — 500 г.
  • куриное филе — 800 г.
  • куркума или порошок карри — 1 ч. л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • молоко — 1 стакан
  • соль — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
ШАГ 1.

Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
Фарш посолить, добавить карри.
ШАГ 2.

Фарш посолить, добавить карри.
Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 3.

Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
ШАГ 4.

Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
ШАГ 5.

Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться