Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кукуруза на гриле с копченым сыром



offline
06.08.13
Время есть кукурузу. Еще один вкусный и полезный рецепт от нашего кулинарного редактора!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кукуруза на гриле с копченым сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза — 2 початка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • копченый сыр — 50 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло сливочное — 30 г.
  • базилик — несколько листиков


Способ приготовления:

Кукурузу очистить от листьев, вымыть, просушить. Смазать початки оливковым маслом, положить на гриль (сковороду). Жарить початки, постоянно поворачивая, минут 15.
ШАГ 1.

Кукурузу очистить от листьев, вымыть, просушить. Смазать початки оливковым маслом, положить на гриль (сковороду). Жарить початки, постоянно поворачивая, минут 15.
В измельчитель положить ломтики копченого сыра, размягченное сливочное масло, очищенный чеснок. Измельчить все до однородной консистенции. Базилик порубить ножом.
ШАГ 2.

В измельчитель положить ломтики копченого сыра, размягченное сливочное масло, очищенный чеснок. Измельчить все до однородной консистенции. Базилик порубить ножом.
Снять початки с гриля, сразу же смазать сырной смесью, базиликом и подать.
ШАГ 3.

Снять початки с гриля, сразу же смазать сырной смесью, базиликом и подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться