Кукуруза на гриле с копченым сыром
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молодая кукуруза — 2 початка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- копченый сыр — 50 г.
- чеснок — 3 зубчика
- масло сливочное — 30 г.
- базилик — несколько листиков
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кукурузу очистить от листьев, вымыть, просушить. Смазать початки оливковым маслом, положить на гриль (сковороду). Жарить початки, постоянно поворачивая, минут 15.
Кукурузу очистить от листьев, вымыть, просушить. Смазать початки оливковым маслом, положить на гриль (сковороду). Жарить початки, постоянно поворачивая, минут 15.
ШАГ 2.
В измельчитель положить ломтики копченого сыра, размягченное сливочное масло, очищенный чеснок. Измельчить все до однородной консистенции. Базилик порубить ножом.
В измельчитель положить ломтики копченого сыра, размягченное сливочное масло, очищенный чеснок. Измельчить все до однородной консистенции. Базилик порубить ножом.
ШАГ 3.
Снять початки с гриля, сразу же смазать сырной смесью, базиликом и подать.
Снять початки с гриля, сразу же смазать сырной смесью, базиликом и подать.
Читайте также