Шампиньоны, фаршированные перепелинными яйцами


3991
06.08.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Шампиньоны, фаршированные перепелинными яйцами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г.
  • перепелиные яйца — по количеству шампиньонов
  • сливки 33% — 70 мл.
  • сулугуни — 50 г.
  • соль — по вкусу
  • белый перец


Способ приготовления:

Шампиньоны вымыть. Из шляпок грибов удалить ножки, их использовать в другом блюде. Шляпки посолить, поперчить и разложить на противне. Сыр измельчить. В каждую шляпку положить по 1/3 ч.л. сыра и выпустить сверху по одному перепелиному яйцу. Поставить грибы в разогретую до 200`С духовку, запекать 15-20 минут. Сливки взбить. С помощью шприца с тонкой насадкой сделать ободок из сливок на поверхности начинки и сразу подать шампиньоны к столу в качестве теплой закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться