Шампиньоны, фаршированные перепелинными яйцами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 г.
- перепелиные яйца — по количеству шампиньонов
- сливки 33% — 70 мл.
- сулугуни — 50 г.
- соль — по вкусу
- белый перец
Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть. Из шляпок грибов удалить ножки, их использовать в другом блюде. Шляпки посолить, поперчить и разложить на противне. Сыр измельчить. В каждую шляпку положить по 1/3 ч.л. сыра и выпустить сверху по одному перепелиному яйцу. Поставить грибы в разогретую до 200`С духовку, запекать 15-20 минут. Сливки взбить. С помощью шприца с тонкой насадкой сделать ободок из сливок на поверхности начинки и сразу подать шампиньоны к столу в качестве теплой закуски.
Читайте также
- Шампиньоны маринованные в домашних условиях
- Маринованные шампиньоны с морковью и луком
- Шампиньоны а-ля-пулетъ: альтернатива жульену
- Соленые грузди со сметаной: мировой закусон
- Маринованные шампиньоны домашние
- Маринованные вешенки
- Жюльены
- Вёшенки маринованные в банке
- Шампиньоны маринованные
- Икра из шампиньонов