Абрикосовое мороженое


1
06.08.13
Нежное лакомство для взрослых и детей - оторваться невозможно!
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Абрикосовое мороженое

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • абрикосы — 300 г.
  • сливки — 500 мл.
  • мед — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Абрикосы очистить от косточек, нарезать и положить в чашу блендера. Добавить сливки и мед. Взбить в блендере. Разлить по формочкам, охладить в морозилке. Подать к столу, украсив свежими ягодами.

Рецепт подготовил: Dariman
Фото: Олёна


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Геннадий крамл   03.07.2025 в 14:47
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК