Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сибас с зеленью


06.08.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сибас — 4 шт.
  • сок лимона — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 4 ст. л.
  • яичный желток — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • базилик — 1 пучок
  • зонтики укропа — 1 пучок
  • тимьян зелень — 4-5 веточки
  • розмарин — 4-5 веточки
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • масло сливочное — 150 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Зелень укропа, базилика, тимьян и розмарин нарежьте. Все смешайте, добавьте лимонный сок, соль, перец и лимон, нарезанный кубиками вместе с кожурой. Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите. Брюшную полость рыбы наполните приготовленной начинкой. Разложите рыбу на листах фольги, уложите сверху пластинки болгарского перца и сбрызните белым вином. Каждый лист сверните в виде пакета. Готовьте рыбу в духовке 30 минут при 200°. Для соуса масло растопите на слабом огне. Желтки взбейте миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавьте масло. В массу влейте лимонный сок. Готовую рыбу подавайте с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться