Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сибас на пару


06.08.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на пару
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Сибас на пару

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сибас — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 2-3 пера
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза
  • оливковое масло
  • морская соль
  • сок лимона


Способ приготовления:

Сибаса помыть, удалить внутренности, помыть и обсушить. Острый перец ошпарить и нарезать тонкими кружками. Чеснок нарезать ломтиками. Сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Положить рыбу в чашу пароварки. Сверху выложить ломтики перца, чеснока и нарезанную зелень. Закрыть крышкой и готовить на пару до готовности. Готовую рыбу подать к столу с ломтиками лимона.

Фото: © Depositphotos.com/@ Mayangsari


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться