Сибас на пару
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на пару
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на пару
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сибас — 1 шт.
- острый перец — 1 шт.
- зеленый лук — 2-3 пера
- чеснок — 1 зубчик
- кинза
- оливковое масло
- морская соль
- сок лимона
Способ приготовления:
Сибаса помыть, удалить внутренности, помыть и обсушить. Острый перец ошпарить и нарезать тонкими кружками. Чеснок нарезать ломтиками. Сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Положить рыбу в чашу пароварки. Сверху выложить ломтики перца, чеснока и нарезанную зелень. Закрыть крышкой и готовить на пару до готовности. Готовую рыбу подать к столу с ломтиками лимона.
Фото: © Depositphotos.com/@ Mayangsari
Фото: © Depositphotos.com/@ Mayangsari
Читайте также
- Сибас на кабачках
- Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем
- Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем
- Сибас, запеченный в духовке с лимоном
- Сибас, запеченный в духовке
- Сибас с лимоном и запеченным картофелем
- Сибас на сковороде на китайский манер
- Сибас в сливочном соусе
- Сибас запеченный
- Сибас в духовке