Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сибас с овощами


06.08.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Сибас с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сибас — 2 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • томаты-черри — 1 ветка
  • морковь — 1 шт.
  • кинза
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Баклажан нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде гриль с двух сторон. Лимон разрезать пополам, одну часть нарезать тонкими ломтиками, вторую убрать в холодильник. Морковь нарезать фигурными кружками. Репчатый лук разрезать пополам, а затем на 3 части. Взять огнеупорное блюдо. Рыбу помыть, удалить голову и внутренности, еще раз помыть. Каждую тушку посолить, поперчить, положить в форму. Внутрь рыбы и на нее положить ломтики лимона. Теперь выкладываем все подготовленные овощи. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 40. Оставшийся лимон нарезать крупными кубиками, выложить поверх рыбы, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Depositphotos.com/@ Am_Wolna


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться