Рецепты из сибаса


Оценить:

Сибас - универсальная рыба из которой можно приготовить много вкусных и полезных блюд.  Сибаса можно жарить, готовить на пару, тушить, припускать в небольшом количестве воды, томить в масле, запекать на мангале или гриле, фаршировать. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья. Любят рыбу за отсутствие в ней мелких костей и за нежное, белое, не жирное мясо. В Италии сибас называют лаврак, или морской волк и он самая любимая у них рыба. Его тонкое, но плотное мясо подходит для приготовления во всех видах. Но особенно хорош он, когда запечен в соли или промасленной бумаге. 
Сегодня сибаса можно купить повсеместно - на рынке, магазине или большом супермаркете. Мы подобрали для вас самые вкусные рецепты блюд из сибаса.
Почитать более подробно об сибасе можно далее

Фото: © Depositphotos.com/@ alexsalcedo

Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке
18.02.15. 10:35kulina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Средиземноморская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
11674
Сибас на мангале
Сибас на мангале
18.07.14. 02:06
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование фарширование на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3657
Сибас в фольге
Сибас в фольге
08.04.14. 00:05kulina
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: фарширование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
10640
Сибас, запеченный в сливках с беконом
Сибас, запеченный в сливках с беконом
12.12.13. 15:36kulina
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3335
Сибас с польским соусом
Сибас с польским соусом
30.10.13. 11:29natalina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6401
Сибас на пару
Сибас на пару
06.08.13. 11:09
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: на пару
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2848
Сибас, запеченный с лимоном
Сибас, запеченный с лимоном
06.08.13. 11:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6463
Сибас на решетке
Сибас на решетке
06.08.13. 10:59
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке на гриле на открытом огне/углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3772
Сибас с овощами
Сибас с овощами
06.08.13. 10:55
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5129
Сибас на мангале с лаймом и соевым соусом
Сибас на мангале с лаймом и соевым соусом
11.05.13. 20:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник
  • Назначение: обед
10194
123






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати










Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться