Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из сибаса


Сибас - универсальная рыба из которой можно приготовить много вкусных и полезных блюд.  Сибаса можно жарить, готовить на пару, тушить, припускать в небольшом количестве воды, томить в масле, запекать на мангале или гриле, фаршировать. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья. Любят рыбу за отсутствие в ней мелких костей и за нежное, белое, не жирное мясо. В Италии сибас называют лаврак, или морской волк и он самая любимая у них рыба. Его тонкое, но плотное мясо подходит для приготовления во всех видах. Но особенно хорош он, когда запечен в соли или промасленной бумаге. 
Сегодня сибаса можно купить повсеместно - на рынке, магазине или большом супермаркете. Мы подобрали для вас самые вкусные рецепты блюд из сибаса.
Почитать более подробно об сибасе можно далее

Фото: © Depositphotos.com/@ alexsalcedo

Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем
Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем

Сибас - очень вкусная рыбка, которую легко и просто приготовить в домашних условиях. Можно, конечно ее просто обжарить или запечь в духовке. Но, хочу предложить вариант приготовления сибаса в духовке, замаринованного в маринаде из бальзамического уксуса и мандаринового сока. заинтриговала, тогда делюсь с вами рецептом очень вкусной рыбки.

07.02.23. 10:57
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
сибас, соль, специи для рыбы, бальзамический уксус, мандарины, растительное масло, картофель, масло сливочное, зеленый лук, сушеный укроп
296
Сибас, запеченный в духовке с лимоном
Сибас, запеченный в духовке с лимоном

Сибас - рыбка, которая не имеет ярко выраженный вкус, поэтому готовить ее можно как угодно и придавать вкус и аромат какой хочешь. Сегодня мы приготовим запеченного в духовке сибаса, фаршированного томатами, лимоном и каперсами. Рыбка в итоге получилась очень вкусной и ароматной, так что готовьте ее на обед или ужин.

31.01.22. 13:44
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
сибас, лимон, помидоры, репчатый лук, каперсы, зелень петрушки, соль, перец по вкусу, твердый сыр
149
Сибас, запеченный в духовке
Сибас, запеченный в духовке

05.08.20. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество пикник день влюбленных блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
сибас, соль, перец по вкусу, шампиньоны, розмарин, оливковое масло, картофель, имбирь молотый
539
Сибас с лимоном и запеченным картофелем
Сибас с лимоном и запеченным картофелем

21.08.19. 10:03
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, картофель, оливки, сок лимона, базилик, тимьян зелень, чабрец зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло
249
Сибас на сковороде на китайский манер
Сибас на сковороде на китайский манер

18.06.19. 17:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, соевый соус, острый перец, зеленый лук, чеснок, растительное масло, копченая паприка, имбирь молотый, белый перец, репчатый лук
502
Сибас в сливочном соусе
Сибас в сливочном соусе

16.04.19. 12:45
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, картофель, масло сливочное, сливки 10 %, чеснок, кинза, зеленый лук, цедра лимона, каперсы, тертый сыр
31681
Сибас запеченный
Сибас запеченный

11.02.19. 12:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, креветки, картофель, баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, маслины, оливки, соль, перец по вкусу, оливковое масло, томаты в собственном соку, сушеный перец чили, чатни
1618
Сибас в духовке
Сибас в духовке

22.01.19. 13:33
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, соль, перец по вкусу, сок лимона, растительное масло, репчатый лук, зелень укропа и петрушки, анчоусы
560
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке

18.02.15. 10:35
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Средиземноморская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, соль, перец по вкусу, оливки, маслины, оливковое масло, зелень петрушки, устричный соус, жидкость из-под оливок, тимьян веточки, лимон
196031
Сибас на мангале
Сибас на мангале

18.07.14. 02:06
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование фарширование на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сибас, соль, перец белый свежемолотый, лимон, листья базилика, сливки
7011
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться