Рецепты из сибаса


Сибас - универсальная рыба из которой можно приготовить много вкусных и полезных блюд.  Сибаса можно жарить, готовить на пару, тушить, припускать в небольшом количестве воды, томить в масле, запекать на мангале или гриле, фаршировать. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья. Любят рыбу за отсутствие в ней мелких костей и за нежное, белое, не жирное мясо. В Италии сибас называют лаврак, или морской волк и он самая любимая у них рыба. Его тонкое, но плотное мясо подходит для приготовления во всех видах. Но особенно хорош он, когда запечен в соли или промасленной бумаге. 
Сегодня сибаса можно купить повсеместно - на рынке, магазине или большом супермаркете. Мы подобрали для вас самые вкусные рецепты блюд из сибаса.
Почитать более подробно об сибасе можно далее

Фото: © Depositphotos.com/@ alexsalcedo

Сибас с лимоном и запеченным картофелем
Сибас с лимоном и запеченным картофелем
21.08.19. 10:03
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
39
Сибас на сковороде на китайский манер
Сибас на сковороде на китайский манер
18.06.19. 17:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
195
Сибас в сливочном соусе
Сибас в сливочном соусе
16.04.19. 12:45
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4611
Сибас запеченный
Сибас запеченный
11.02.19. 12:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
433
Сибас в духовке
Сибас в духовке
22.01.19. 13:33
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
399
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке
Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке
18.02.15. 10:35
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Средиземноморская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
162601
Сибас на мангале
Сибас на мангале
18.07.14. 02:06
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование фарширование на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6631
Сибас в фольге
Сибас в фольге
08.04.14. 00:05
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: фарширование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
13386
Сибас, запеченный в сливках с беконом
Сибас, запеченный в сливках с беконом
12.12.13. 15:36
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3780
Сибас с польским соусом
Сибас с польским соусом
30.10.13. 11:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
74452
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться