Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина на гриле с молодой морковью



offline
31.07.13
Хотите порадовать себя и своих любимых вкусным блюдом из мяса и овощей. Приготовьте запеченную на гриле свинину с морковью - и вкусно, и полезно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина на гриле с молодой морковью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 400 г.
  • морковь — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • желе из красной смородины


Способ приготовления:

Свинину нарезать, отбить. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и отложить. Морковь очистить, разрезать на несколько частей. Смазать морковь так же оливковым маслом.
ШАГ 1.

Свинину нарезать, отбить. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и отложить. Морковь очистить, разрезать на несколько частей. Смазать морковь так же оливковым маслом.
Разогреть сковороду гриль. Поджарить на сковороде свинину и морковь.
ШАГ 2.

Разогреть сковороду гриль. Поджарить на сковороде свинину и морковь.
Подать, положив сверху желе. Это очень вкусно!
ШАГ 3.

Подать, положив сверху желе. Это очень вкусно!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться