Свинина на гриле с молодой морковью
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 400 г.
- морковь — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 2 ст. л.
- желе из красной смородины
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать, отбить. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и отложить. Морковь очистить, разрезать на несколько частей. Смазать морковь так же оливковым маслом.
Свинину нарезать, отбить. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и отложить. Морковь очистить, разрезать на несколько частей. Смазать морковь так же оливковым маслом.

ШАГ 2.
Разогреть сковороду гриль. Поджарить на сковороде свинину и морковь.
Разогреть сковороду гриль. Поджарить на сковороде свинину и морковь.

ШАГ 3.
Подать, положив сверху желе. Это очень вкусно!
Подать, положив сверху желе. Это очень вкусно!
Читайте также
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски