Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фокачча с сыром и луком


24.07.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл.
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • мука — 400 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • твердый сыр — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • специя "Итальянские травки"


Способ приготовления:

Дрожжи распустить в теплой воде с медом. Дать опаре подойти. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Сыр нарезать небольшими кубиками. В поднявшуюся опару добавить соль, оливковое масло, лук, сыр, муку, замесить тесто и дать ему подойти. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2-3 равные части. Раскатать каждую часть в лепешку, смазать взбитым желтком, посыпать смесью сухих трав и дать расстояться 20 минут. Выпекать в духовке 20 мин при 180-200 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться