Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбник с грибами


24.07.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 1 кг.
  • грибы сушеные — 50 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • черствый белый хлеб — 100 г.
  • масло сливочное — 6 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы промойте, замочите в холодной воде, отварите в этой же воде, затем отвар слейте, грибы охладите и нарубите. Лук и морковь нарежьте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте до готовности. Филе пропустите через мясорубку, добавьте предварительно замоченный в воде хлеб, взбитое яйцо, грибы с овощами и специи. В смазанную маслом форму выложите массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке 40 минут при 210°. Подавайте с кетчупом, нарезав на порции.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться