Рыбник с грибами
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 1 кг.
- грибы сушеные — 50 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- черствый белый хлеб — 100 г.
- масло сливочное — 6 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промойте, замочите в холодной воде, отварите в этой же воде, затем отвар слейте, грибы охладите и нарубите. Лук и морковь нарежьте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте до готовности. Филе пропустите через мясорубку, добавьте предварительно замоченный в воде хлеб, взбитое яйцо, грибы с овощами и специи. В смазанную маслом форму выложите массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке 40 минут при 210°. Подавайте с кетчупом, нарезав на порции.
Читайте также