Салат из курицы с сухариками и пекинской капустой


24.07.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 300 г.
  • капуста пекинская — 1/2 небольшого кочана
  • помидоры — 3 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • сухарики — 2 пачки
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • майонез — по вкусу
  • зеленый лук — 4 пера

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем куриное филе до зарумянивания. Затем полить соевым соусом и жарить еще 5 минут. Переложить кусочки курицы на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Остудить. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту нарезать небольшими квадратами или порвать. На дно салатника выложить пекинскую капусту, поверх нее - кусочки курицы, помидоры и огурцы. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат. Сверху разложить сухарики и полить салат майонезом. Украсить блюдо рубленым зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК