Диета Стэнли Берроуз на лимонном лимонаде


Оценить:
24.07.13

Стэнли Берроуз - натуропат из США, который в 50-х годах прошлого века предложил новый метод похудания. Он составил рецепт лимонного напитка, благодаря которому  его пациенты избавлялись от многих заболеваний. Наблюдая за ними он пришел к выводу, что с помощью данного напитка можно лечить такую проблему, как ожирение и избавление от лишнего веса. В те году многочисленные поклонники его взглядов прославили этот метод, но со временем о нем забыли. Сейчас многие снова решают проблему лишнего веса с помощью чудодейственного напитка доктора Стэнли Берроуз, благодаря исследованиям другого натуропата - Питера Гликмана.

Питер Гликман, проведя исследования напитка подтвердил гипотезу Стэнли Берроуз о том, что его напиток может являться не только как средство очищения организма, но и как средство для похудания. Он воспользовался рецептов Стэнли Берроуз и проверил его на себе и все результаты своего похудания со 104 до 79 кг он описал в своей книге под названием "Оздоровление и очищение с помощью лимонов". Одной из ярых приверженцев данной системы похудения является знаменитая певица и актриса Бейонс Ноулз, которая который год поддерживает свою форму благодаря лимонному напитку.

Как приготовить лимонный лимонад доктора Стэнли Берроуз

Для приготовления лимонного лимона нам потребуется:  1 стакан минеральной воды без газа, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки кленового сиропа и кайенский перец на кончике ножа.

Способ приготовления: В шейкер положить мед, сироп и перец. Влить сок лимона и минеральную воду, как следует все взболтать.

Как худеть на лимонном лимонаде

Начинать употреблять лимонный напиток следует не сразу, необходимо подготовить организм. Врач рекомендует за три дня до начала диеты полностью отказаться от употребления мяса и полуфабрикатов, а начать употреблять как можно больше свежих овощей и фруктов.
За два дня следует перейти исключительно на жидкую пищу: овощные бульоны, куриный бульон двойной варки, овощные и фруктовые соки.
За один день до диеты посидите на свежевыжатом апельсиновом соке (не более 2 л в день).

Лимонад следует пить в течение 3-10 дней, по 6-8 стаканов в день. Вместе с лимонадом можно пить чистую воду без газа и травяной чай без сахара в небольших количествах. Не допускается употребление сладких напитков и каких-либо продуктов. Диета довольно жесткая, но ожидаемый результат - 7 кг может вдохновить многих.
Современные диетологи против таких экстремальных методов похудания и рекомендуют прежде чем садиться на такую диету проконсультироваться с врачом, т.к. эта диета может спровоцировать гастрит даже у здорового человека.

Выходить из лимонадной диеты следует постепенно, придерживаясь тех же правил, что и вначале диеты, т. е. в первый день после диеты необходимо пить только апельсиновый сок, во второй принимать жидкую пищи, в третий налегать на овощи и фрукты. Затем можно вернуться к обычному умеренному рациону.
 









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться