Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цитрусовый джем-ассорти


23.07.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 кг.
  • грейпфрут — 1 кг.
  • лимон — 1 кг.
  • сахарный песок — 2 кг.


Способ приготовления:

Плоды тщательно вымыть. Взять 4 апельсина, все лимоны, очистить кожицу и нарезать ее тонкими полосками. Остальные плоды нарезать тонкими пластинками вместе с кожицей, засыпать сахаром и варить 60-75 мин на слабом огне до готовности. Разложить по банкам в горячем виде и укутать одеялом до остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться