Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Джем из перца по-венгерски


23.07.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перец сладкий — очищенный от семян 1 кг
  • сахарный песок — 500 г.
  • лимонная кислота — 2 г.


Способ приготовления:

Красные, желтые или белые толстостенные плоды сладкого перца вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками или еще как-то, засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и варить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться