Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Джем из вишни и дыни



offline
23.07.13
Количество порций: 3
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вишня без косточек — 500 г.
  • дыня — 250 г мякоти
  • сахарный песок — 750 г.
  • корица — 1 палочка
  • бадьян — 2 шт.
  • вишневая водка — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахар, палочку корицы и бадьян. Дать настояться 1-2 ч. или целую ночь. Затем кипятить 4 мин. на сильном огне. Влить вишневую водку. Джем сразу разлить в чистые банки и плотно закрыть завинчивающимися металлическими крышками. Вес ингредиентов ни в коем случае не изменять! Тогда нужно менять время варки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться