Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Джем из ежевики и персиков



online
23.07.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ежевика — 1 кг.
  • персики — 1 кг.
  • сахарный песок — 2 кг.
  • лимонная кислота — 10 г.
  • желфикс 1:1 — 80 г.


Способ приготовления:

Ежевику сполоснуть через сито, из персиков удалить косточки, порезать на кусочки. Засыпать фрукты сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения и варить 10 минут, непрерывно помешивая. Желфикс развести с 2 ст. л. сахарного песка и положить в ягодную массу, довести до кипения, уменьшить температуру и варить 5 минут. Затем переложить джем в банки, укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться