Ягодный суп


599
22.07.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ягодный суп

Ингредиенты:

  • красная смородина — 150 г.
  • клубника — 120 г.
  • крыжовник — 50 г.
  • сметана — для подачи
  • сахарный песок — по вкусу
  • крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • вода — 2 стакана


Способ приготовления:

Ягоды вымыть. Немного ягод отложить для подачи. Остальные ягоды положить в кастрюльку, добавить воду, сахар, накрыть крышкой, довести до кипения. Протереть ягоды с соком через мелкое сито.
ШАГ 1.

Ягоды вымыть. Немного ягод отложить для подачи. Остальные ягоды положить в кастрюльку, добавить воду, сахар, накрыть крышкой, довести до кипения. Протереть ягоды с соком через мелкое сито.
Вернуть сок с ягодным пюре в кастрюлю. Несколько ложек воды соединить с крахмалом и соединить с содержимым кастрюли. Довести до кипения.
ШАГ 2.

Вернуть сок с ягодным пюре в кастрюлю. Несколько ложек воды соединить с крахмалом и соединить с содержимым кастрюли. Довести до кипения.
Ягодный суп разлить в тарелки, добавить сметану, немного ягод, разрезанных пополам и тут же подать к столу.
ШАГ 3.

Ягодный суп разлить в тарелки, добавить сметану, немного ягод, разрезанных пополам и тут же подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться