Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с кальмарами и морковью по-корейски



offline
22.07.13
На прилавках появилась молодая и сладкая морковь. Самое время готовить из нее сочные салаты. Данный рецепт уникален тем, что не тратя много времени, можно приготовить великолепный салат-закуску и подать к ужину. Хорошим дополнением будут жареные креветки или запеченные в духовке крылышки.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с кальмарами и морковью по-корейски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 4 шт.
  • кальмары — 5 шт.
  • заправка для моркови по-корейски — 1 пачка


Способ приготовления:

Кальмары очистить, опустить в кипящую, подсоленную воду, варить 3-5 минут, облить холодной, кипяченой водой, нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть. Натереть морковь в комбайне или на корейкой терке соломкой.
ШАГ 1.

Кальмары очистить, опустить в кипящую, подсоленную воду, варить 3-5 минут, облить холодной, кипяченой водой, нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть. Натереть морковь в комбайне или на корейкой терке соломкой.
Смешать кольца кальмаров, тертую морковь и заправку.
ШАГ 2.

Смешать кольца кальмаров, тертую морковь и заправку.
Переложить салат в керамическую или эмалированную посуду, закрыть и поставить в холодильник на несколько часов пропитываться.
ШАГ 3.

Переложить салат в керамическую или эмалированную посуду, закрыть и поставить в холодильник на несколько часов пропитываться.
Подать к столу.
ШАГ 4.

Подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться