Пицца с салями и помидорами


424581
22.07.13
Предлагаем вам один из рецептов вкусной и ароматной пиццы. Сегодня мы будем ее готовить с колбасками салями и сочными томатами. В качестве соуса для основы мы взяли овощную сальсу, но можно использовать просто кетчуп или томатную пасту, а если желаете, то можно обойтись и без соуса. Но без чего не получится данная пицца, так это без итальянских колбасок - салями. Именно с ними она получается самой ароматной и вкусной и конечно же хрустящей!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с салями и помидорами

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 450 г.
  • соус сальса овощная — 50 г.
  • сыр — 150 г.
  • салями — 100 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.


Способ приготовления:

Заранее замесить тесто для пиццы по любому указанному рецепту или использовать свой проверенный рецепт. Раскатать тесто в круглую лепешку.
ШАГ 1.

Заранее замесить тесто для пиццы по любому указанному рецепту или использовать свой проверенный рецепт. Раскатать тесто в круглую лепешку.
Смазать томатной сальсой или кетчупом.
ШАГ 2.

Смазать томатной сальсой или кетчупом.
Посыпать пиццу половиной сыра.
ШАГ 3.

Посыпать пиццу половиной сыра.
Колбаски нарезать ломтиками и распределить по тесту.
ШАГ 4.

Колбаски нарезать ломтиками и распределить по тесту.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу.
Помидоры мелко нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 6.

Помидоры мелко нарезать и выложить на пиццу.
Посыпать все сыром.
ШАГ 7.

Посыпать все сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 25-30.
ШАГ 8.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 25-30.
Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья Николаевна   16.02.2014 в 12:26
Спасибо всё очень ясно понятно и вкусно в приготовлении просто.














Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться