Рулеты из тортильяс с мясом


Оценить:
22.07.13
Иногда после праздников в холодильнике остается холодное запеченное мясо или курица, мы предлагаем из него сделать вкусные роллы. Вместо мяса можно использовать ветчину или колбасу. Также для нашего рецепта нам понадобятся готовые лепешки тортильяс, если их нет - возьмите лаваш. Такие роллы вполне могут заменить обед или ужин.
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рулеты из тортильяс с мясом

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 3 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • запеченное или копченое мясо — 200 г.
  • зелень петрушки
  • сыр — 100 г.
  • майонез — по вкусу
  • томатный кетчуп — по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Грибы нарезать ломтиками и бросить к луку.
ШАГ 2.

Грибы нарезать ломтиками и бросить к луку.
Мясо нарезать соломкой и положить к овощам, прогреть.
ШАГ 3.

Мясо нарезать соломкой и положить к овощам, прогреть.
Помидоры нарезать ломтиками и положить к остальным овощам, обжаривать до готовности.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать ломтиками и положить к остальным овощам, обжаривать до готовности.
Каждую лепешку тортильяс смазать майонезом и кетчупом.
ШАГ 5.

Каждую лепешку тортильяс смазать майонезом и кетчупом.
Положить начинку.
ШАГ 6.

Положить начинку.
Сверху присыпать зеленью петрушки.
ШАГ 7.

Сверху присыпать зеленью петрушки.
Посыпать все тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать все тертым сыром.
Завернуть лепешку рулетом.
ШАГ 9.

Завернуть лепешку рулетом.
Переложить рулеты на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5 минут.
ШАГ 10.

Переложить рулеты на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5 минут.
Готовые рулеты разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Готовые рулеты разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться