Бывают блюда вкусные и не очень. Чтобы приготовить по-настоящему вкусную баклажанную икру требуется время и терпение. Баклажанная икра по моему рецепту получается очень, очень вкусной и когда я ее выставляю на стол, улетает в мгновение ока. Но для того, чтобы радовать себя зимними днями вкусной летней заготовкой придется немного потрудиться. Но, поверьте мне на слово, это стоит того.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, в мясорубке, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Елена09.08.2018 в 19:55 Подскажите, пожалуйста, после того, как банки простерилизуются в кастрюле , крышки необходимо снять и закатать крышками для закатки, не совсем понятно по фотографиям.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 10.08.2018 в 10:11 Елена, закатывать этими же крышками, которыми прикрывали банки.
Ответить
Тапок26.08.2017 в 11:25 Сделаю сегодня по этому рецепту
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.