Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки с сыром и ветчиной



offline
20.07.13
Ароматные, с хрустящей корочкой, пышные булочки с сыром и ветчиной - отличная идея для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное для своих близких. Такие булочки можно готовить из дрожжевого или слоеного теста, из покупного или из домашнего. Я всегда храню в морозилке несколько заготовок теста, а когда надо - достаю и пеку всякие вкусности. Сегодня мы готовим пирожки с сыром и ветчиной.
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Булочки с сыром и ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 450 г.
  • сыр — 100 г.
  • ветчина — 100 г.
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто или купить готовое. Раскатать тесто в пласт, нарезать его на квадраты.
ШАГ 1.

Приготовить дрожжевое тесто или купить готовое. Раскатать тесто в пласт, нарезать его на квадраты.
Ветчину нарезать соломкой и положить в центр каждого квадрата.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать соломкой и положить в центр каждого квадрата.
Сыр натереть и положить на ветчину.
ШАГ 3.

Сыр натереть и положить на ветчину.
Соединить два противоположных конца теста.
ШАГ 4.

Соединить два противоположных конца теста.
Затем соединить оставшиеся концы и развернуть тесто вокруг разрезов.
ШАГ 5.

Затем соединить оставшиеся концы и развернуть тесто вокруг разрезов.
Перенести булочки на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Каждую булку смазать взбитым яйцом.
ШАГ 6.

Перенести булочки на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Каждую булку смазать взбитым яйцом.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с булками и запекать до готовности, примерно около 30 минут.
ШАГ 7.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с булками и запекать до готовности, примерно около 30 минут.
Готовые булочки подать к столу.
ШАГ 8.

Готовые булочки подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться