Спагетти с фаршем
1
offline
20.07.13
Спагетти самый популярный вид пасты у нас в стране. Мы любим их за то, что они сочетаются практически с любыми соусами, быстро варятся и имеют неповторимый вкус. Самый лучший соус, на наш взгляд, к спагетти - это соус из фарша. Спагетти с ним получаются ароматные и питательные, а поданные с тертым пармезаном и листиками базилика могут свести с ума любого гурмана и не только. Хотите покорить своих друзей - приготовьте спагетти с фаршем и овощами по нашему рецепту.
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- мясной фарш — 500 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- спелые томаты — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соус табаско — 2-3 капли
- сушеный базилик
- сыр пармезан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, положить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до полной готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, положить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до полной готовности.

ШАГ 2.
В это время приготовим томатный соус. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду и обжаривать.
В это время приготовим томатный соус. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду и обжаривать.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать и отправить его к луку, продолжая жарку.
Сладкий перец нарезать и отправить его к луку, продолжая жарку.

ШАГ 4.
Томаты нарезать и положить в сковороду к остальным овощам.
Томаты нарезать и положить в сковороду к остальным овощам.

ШАГ 5.
Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Массу потушить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Массу потушить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6.
Перелить массу в миску и измельчить с помощью погружного блендера.
Перелить массу в миску и измельчить с помощью погружного блендера.

ШАГ 7.
Влить томатный соус в мясо, перемешать.
Влить томатный соус в мясо, перемешать.

ШАГ 8.
Влить несколько капель табаско.
Влить несколько капель табаско.

ШАГ 9.
Всыпать базилик, перемешать.
Всыпать базилик, перемешать.

ШАГ 10.
Томить соус минут 10. А пока в это время отварить спагетти аль денте. С готовых макарон слить воду.
Томить соус минут 10. А пока в это время отварить спагетти аль денте. С готовых макарон слить воду.

ШАГ 11.
Выложить спагетти на тарелки, сверху вылить соус. Посыпать блюдо пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить спагетти на тарелки, сверху вылить соус. Посыпать блюдо пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто