Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с фаршем


1

offline
20.07.13
Спагетти самый популярный вид пасты у нас в стране. Мы любим их за то, что они сочетаются практически с любыми соусами, быстро варятся и имеют неповторимый вкус. Самый лучший соус, на наш взгляд, к спагетти - это соус из фарша. Спагетти с ним получаются ароматные и питательные, а поданные с тертым пармезаном и листиками базилика могут свести с ума любого гурмана и не только. Хотите покорить своих друзей - приготовьте спагетти с фаршем и овощами по нашему рецепту.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Спагетти с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 1/2 пачки
  • мясной фарш — 500 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • спелые томаты — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус табаско — 2-3 капли
  • сушеный базилик
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, положить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до полной готовности.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, положить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до полной готовности.
В это время приготовим томатный соус. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду и обжаривать.
ШАГ 2.

В это время приготовим томатный соус. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду и обжаривать.
Сладкий перец нарезать и отправить его к луку, продолжая жарку.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать и отправить его к луку, продолжая жарку.
Томаты нарезать и положить в сковороду к остальным овощам.
ШАГ 4.

Томаты нарезать и положить в сковороду к остальным овощам.
Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Массу потушить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Массу потушить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу.
Перелить массу в миску и измельчить с помощью погружного блендера.
ШАГ 6.

Перелить массу в миску и измельчить с помощью погружного блендера.
Влить томатный соус в мясо, перемешать.
ШАГ 7.

Влить томатный соус в мясо, перемешать.
Влить несколько капель табаско.
ШАГ 8.

Влить несколько капель табаско.
Всыпать базилик, перемешать.
ШАГ 9.

Всыпать базилик, перемешать.
Томить соус минут 10. А пока в это время отварить спагетти аль денте. С готовых макарон слить воду.
ШАГ 10.

Томить соус минут 10. А пока в это время отварить спагетти аль денте. С готовых макарон слить воду.
Выложить спагетти на тарелки, сверху вылить соус. Посыпать блюдо пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Выложить спагетти на тарелки, сверху вылить соус. Посыпать блюдо пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Я  24.12.2013 в 15:37
Обожаю пасту!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться