Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из филе индейки


1
15.07.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 2 шт.
  • молодой чеснок — 2 зубчика
  • зелень укропа — 20 г.
  • творог — 350 г.
  • филе индейки — 1 кг.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • апельсиновый джем — 1 ст. л.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Каждый стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень порубите. Подготовленные овощи и зелень смешайте с творогом, посолите и поперчите по вкусу. Духовку разогрейте до 180 °С. Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку, сверните в виде рулета, обвяжите нитью. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 ч. Затем смажьте джемом и запекайте еще 15 минут. Помидоры черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Помидоры, огурцы, лук и кукурузу посолите, поперчите и заправьте оставшимся маслом. Из готового рулета удалите нитки, нарежьте кружочками и подайте на стол с получившимся гарниром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Альбина  18.05.2015 в 14:55
Рецепт понравился , завтра приготовлю филе индюшки имею.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться