Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: фарширование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Каждый стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень порубите. Подготовленные овощи и зелень смешайте с творогом, посолите и поперчите по вкусу. Духовку разогрейте до 180 °С. Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку, сверните в виде рулета, обвяжите нитью. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 ч. Затем смажьте джемом и запекайте еще 15 минут. Помидоры черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Помидоры, огурцы, лук и кукурузу посолите, поперчите и заправьте оставшимся маслом. Из готового рулета удалите нитки, нарежьте кружочками и подайте на стол с получившимся гарниром.