Шницель телячий по-одесски


190
16.06.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • телятина — 950 г.
  • молоко — 80 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • жир — 140 г.
  • хлебная панировка — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • топленое масло — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.


Способ приготовления:

Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба, разделить на тонкие лепешки, которые смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошке белого хлеба, смешанной с равным количеством сыра, натертого на терке. Жарить на топленом масле, подать с любым овощным или крупяным гарниром или с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Шницель полить сливочным маслом. Можно украсить лимоном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться