Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны, обжаренные со свежим луком, залитые уксусом


10.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1,2 кг.
  • репчатый лук — 600 г.
  • растительное масло — 160 г.
  • соль — 30 г.
  • уксус 9%


Способ приготовления:

Баклажаны моют, очищают от плодоножек, нарезают кружками толщиной 1,5-2 см, обжаривают в растительном масле с двух сторон, охлаждают. Лук очищают, моют, нарезают кружками толщиной 0,3—0,2 см. Баклажаны и лук укладывают слоями в стерилизованные полулитровые банки. В каждую банку добавляют 20 мл растительного масла, 10 г соли, 1 ст. л. уксуса. Стерилизуют в кипящей воде в течение 50 минут, закатывают и охлаждают.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться