Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны острые


10.07.13
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: жарка, соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 3 кг.
  • чеснок — 200 г.
  • горький перец — 1 стручок
  • растительное масло — 1 стакан
  • 3% уксус — 1 стакан


Способ приготовления:

Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюлю, пересыпать каждый слой специями. Все залить одним стаканом уксуса, положить гнет и поставить на 3 дня в холодильник. Затем разложить по банкам и закатать крышками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться