Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажановая икра по-простому


10.07.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2,5 кг.
  • морковь — 500 г.
  • репчатый лук — 2 кг.
  • сладкий перец — 500 г.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 800 г.
  • томатная паста — 2 кг.


Способ приготовления:

Баклажаны обжарить колечками с двух сторон на подсолнечном масле, отдельно обжарить морковь, отдельно — мелко нарезанный лук, сладкий перец. Все сложить в кастрюлю, тушить 30 мин, заправить томатом-пастой из свежих помидоров. Сложить икру в пропаренные банки, закатать стерильными крышками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться