Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекла с морковью


10.07.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 1 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • репчатый лук — 300 г.
  • соль — 55 г.


Способ приготовления:

Свеклу, морковь и лук очищают, моют, мелко нарезают. Все укладывают в емкость для засолки, добавляют соль и перемешивают. Выдерживают под прессом при комнатной температуре 10-12 ч, периодически прокалывая деревянной палочкой. Сливают сок, добавляют в него 500 мл воды и соль, доводят до кипения и горячим (не менее 70 °С) рассолом заливают овощи. Сверху вновь ставят пресс, накрывают емкость крышкой и убирают в прохладное место.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться