Пицца с белыми грибами и салями


Оценить:
09.07.13

Пицца с белыми грибами - вкусное и очень ароматное угощение. Она отличается ярко выраженным грибным вкусом и прекрасно подойдет для обеда или ужина. Приготовьте такую пиццу и пригласите друзей!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с белыми грибами и салями

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • томатный кетчуп — 3 ч. л.
  • сыр моцарелла (кусковой) — 100 г.
  • сыр типа гауда — 100 г.
  • белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 1 шт.
  • салями — 2 колбаски

Способ приготовления:

Приготовить тесто для пиццы. Тесто для пиццы раскатать, сначала руками.
ШАГ 1.

Приготовить тесто для пиццы. Тесто для пиццы раскатать, сначала руками.
Затем с помощью скалки.
ШАГ 2.

Затем с помощью скалки.
Смазать пиццу кетчупом.
ШАГ 3.

Смазать пиццу кетчупом.
Посыпать пиццу тертой моцареллой.
ШАГ 4.

Посыпать пиццу тертой моцареллой.
Грибы нарезать тонкими ломтиками и положить на тесто.
ШАГ 5.

Грибы нарезать тонкими ломтиками и положить на тесто.
Перенести пиццу на противень. Колбаски нарезать и распределить на пицце.
ШАГ 6.

Перенести пиццу на противень. Колбаски нарезать и распределить на пицце.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 7.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать минут 30 до готовности.
ШАГ 8.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать минут 30 до готовности.
Разрезать пиццу и подать к столу.
ШАГ 9.

Разрезать пиццу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на минералке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться