Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Огурцы вымыть. Вдоль огурца положить 2 деревянные палочки, огурец надрезать как показано на картинке. Огурцы посолить и отложить на 15 минут. Затем отжать с огурцов лишнюю влагу.
ШАГ 2.
Масло подогреть. Положить в масло паприку, сахар, выдавить чеснок через пресс, добавить тобаско, влить уксус, перемешать. Полить ароматным маслом огурцы, затянуть пленкой, мариновать 2-3 часа на столе, после чего убрать в холодильник.
ШАГ 3.
Подавать в качестве закуски, разрезав до конца в тарелке на кружочки.