Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фриттата с кабачками и пармезаном


2

offline
09.07.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фриттата с кабачками и пармезаном

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • яйца — 10 шт.
  • пармезан — 100 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло. Бросить кабачки, жарить, помешивая, до мягкости. Посолить.
ШАГ 1.

Кабачки вымыть, нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло. Бросить кабачки, жарить, помешивая, до мягкости. Посолить.
Яйца выбить в миску, посолить.
ШАГ 2.

Яйца выбить в миску, посолить.
Залить яйцами кабачки. Накрыть сковороду крышкой, готовить фриттату 10 минут (до готовности яиц).
ШАГ 3.

Залить яйцами кабачки. Накрыть сковороду крышкой, готовить фриттату 10 минут (до готовности яиц).
Посыпать фриттату пармезаном и через 5 минут подать к столу, нареза на сегменты.
ШАГ 4.

Посыпать фриттату пармезаном и через 5 минут подать к столу, нареза на сегменты.
Ароматная и нежная фриттата готова.
ШАГ 5.

Ароматная и нежная фриттата готова.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  16.07.2013 в 17:34
Вы совершенно правы, однако с пармезаном итальянцы именуют ее фриттатой, попробуйте возразить итальянцам! ))
Димон  16.07.2013 в 10:41
Это же обычная яичница с кабачками.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться