Фриттата с кабачками и пармезаном
2
offline
09.07.13
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачок — 2 шт.
- растительное масло — 4 ст. л.
- яйца — 10 шт.
- пармезан — 100 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачки вымыть, нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло. Бросить кабачки, жарить, помешивая, до мягкости. Посолить.
Кабачки вымыть, нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло. Бросить кабачки, жарить, помешивая, до мягкости. Посолить.
ШАГ 2.
Яйца выбить в миску, посолить.
Яйца выбить в миску, посолить.
ШАГ 3.
Залить яйцами кабачки. Накрыть сковороду крышкой, готовить фриттату 10 минут (до готовности яиц).
Залить яйцами кабачки. Накрыть сковороду крышкой, готовить фриттату 10 минут (до готовности яиц).
ШАГ 4.
Посыпать фриттату пармезаном и через 5 минут подать к столу, нареза на сегменты.
Посыпать фриттату пармезаном и через 5 минут подать к столу, нареза на сегменты.
ШАГ 5.
Ароматная и нежная фриттата готова.
Ароматная и нежная фриттата готова.
Отзывы
Наталья
16.07.2013 в 17:34
Вы совершенно правы, однако с пармезаном итальянцы именуют ее фриттатой, попробуйте возразить итальянцам! ))
Вы совершенно правы, однако с пармезаном итальянцы именуют ее фриттатой, попробуйте возразить итальянцам! ))
Ответить
Димон
16.07.2013 в 10:41
Это же обычная яичница с кабачками.
Это же обычная яичница с кабачками.
Ответить
Читайте также